Любовь и секс



«Первым делом мы -- мужчины и женщины, а уже потом инженеры, корейцы и так далее, -- говорит Андрей Лапин. -- Чтобы избавиться от нажитых нами шаблонов, нужно сотрясти фундамент, и тогда они отвалятся, как штукатурка со стены. За этот фундамент и можно зацепиться -- через секс. Вот о нем-то я и буду говорить».

Экстравагантное и комичное представление с участием зрителей, непредсказуемое, смешное по форме и глубокое по содержанию. Клуб на Брестской.
Stand-up Comedy -- это актерские монологи, они рождаются спонтанно и развиваются в непредсказуемом направлении, потому что собеседник артиста -- публика. Публике на представлении Stand-up Comedy не возбраняется то, что запрещено, допустим, в театре -- выпивать, курить или вступать в разговоры с артистом. Но и комик может позволить себе то, о чем может только мечтать театральный актер. Ему позволительно быть невежливым и придираться к публике, говорить от своего лица, а не от лица, допустим, Гамлета, быть смешным -- или не быть смешным.

Темы:
- Секс как путь выхода за рамки собственной ограниченности.
- Мистические переживания в сексе.
- Эзотерика любви.
- Тайные, зашифрованные тантрические практики очищения энергетических структур. - порно фильм гамлет 2 часть смотреть онлайн

«Первым делом мы -- мужчины и женщины, а уже потом инженеры, корейцы и так далее, -- говорит Андрей Лапин. -- Чтобы избавиться от нажитых нами шаблонов, нужно сотрясти фундамент, и тогда они отвалятся, как штукатурка со стены. За этот фундамент и можно зацепиться -- через секс. Вот о нем-то я и буду говорить». Экстравагантное и комичное представление с участием зрителей, непредсказуемое, смешное по форме и глубокое по содержанию. Клуб на Брестской. Stand-up Comedy -- это актерские монологи, они рождаются спонтанно и развиваются в непредсказуемом направлении, потому что собеседник артиста -- публика. Публике на представлении Stand-up Comedy не возбраняется то, что запрещено, допустим, в театре -- выпивать, курить или вступать в разговоры с артистом. Но и комик может позволить себе то, о чем может только мечтать театральный актер. Ему позволительно быть невежливым и придираться к публике, говорить от своего лица, а не от лица, допустим, Гамлета, быть смешным -- или не быть смешным. Темы: - Секс как путь выхода за рамки собственной ограниченности. - Мистические переживания в сексе. - Эзотерика любви. - Тайные, зашифрованные тантрические практики очищения энергетических структур.

 
Рейтинг: 0 717 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коммент