Наедине со всеми. Елена Ксенофонтова 25.06.2014

Наедине со всеми. Елена Ксенофонтова 25.06.2014
Кажется, что о ней нельзя сказать: звезда. Ведь трудно назвать какой-то конкретный фильм, который ее прославил. И тем не менее она лидер всевозможных рейтингов. Она из тех немногих талантов, кому для игры и слов не надо -- достаточно взгляда. Очень долго ее имя знали только заядлые театралы, пока Валерий Тодоровский не предложил ей сыграть в сериале "Тайга. Курс выживания". С тех пор у нее столько приглашений на съемки, что из них она может позволить себе выбирать только самое-самое.

Она не привыкла сдаваться. Даже оставшись один на один со смертельной болезнью, вопреки всему актриса смогла наладить жизнь и найти свое счастье. Она счастлива в третьем браке, и главную роль в ее жизни играют дети -- сын Тимофей и маленькая Соня.

Наедине со всеми -- актриса, заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова. Она рассказывает, почему она боится мечтать, чего она стыдилась в детстве, а также делится рецептом того, как остаться друзьями с бывшим мужем.

Наедине со всеми. Полина Гагарина ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw
Наедине со всеми Ксения Собчак и Максим Виторган ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw
Наедине со всеми. МакSим ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw
Наедине со всеми. Джуна ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw
Наедине со всеми. Витас ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw

Наедине со всеми, Елена Ксенофонтова, Юлия Меньшова, Ксенофонтова, - роли артистки елены ксенофонтовой

Наедине со всеми. Елена Ксенофонтова 25.06.2014 Кажется, что о ней нельзя сказать: звезда. Ведь трудно назвать какой-то конкретный фильм, который ее прославил. И тем не менее она лидер всевозможных рейтингов. Она из тех немногих талантов, кому для игры и слов не надо -- достаточно взгляда. Очень долго ее имя знали только заядлые театралы, пока Валерий Тодоровский не предложил ей сыграть в сериале "Тайга. Курс выживания". С тех пор у нее столько приглашений на съемки, что из них она может позволить себе выбирать только самое-самое. Она не привыкла сдаваться. Даже оставшись один на один со смертельной болезнью, вопреки всему актриса смогла наладить жизнь и найти свое счастье. Она счастлива в третьем браке, и главную роль в ее жизни играют дети -- сын Тимофей и маленькая Соня. Наедине со всеми -- актриса, заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова. Она рассказывает, почему она боится мечтать, чего она стыдилась в детстве, а также делится рецептом того, как остаться друзьями с бывшим мужем. Наедине со всеми. Полина Гагарина ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw Наедине со всеми Ксения Собчак и Максим Виторган ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw Наедине со всеми. МакSим ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw Наедине со всеми. Джуна ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw Наедине со всеми. Витас ;list=UUR5uRfy25OgfMY1tBt0gsUw Наедине со всеми, Елена Ксенофонтова, Юлия Меньшова, Ксенофонтова,

 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коммент